ÚLTIMAS VAGAS - Decifrando a Bourgogne
DECIFRANDO A BOURGOGNE
Com os formadores Diego Arrebola, José
Santanita e o convidado Cédric Grelin.
Maio de 2016
Dias 13, 14 e 15 de Maio de 2016
(Sexta: 19h às 22h30, Sábado:14h às 17h30/19h00 às 22h30, Domingo:14h às 17h30)
Aula 1 – Introdução
História
Classificação
Estilos
Solo e Clima
Vinificação; Tradição e Tecnologia
Degustação e Diretrizes Enogastronômicas
Aula 2 - Chablis, Côte Chalonnaise e Mâconnais
História
Particularidades de solo e clima
Classificação e principais AOCs
Degustação e Diretrizes Enogastronômicas
Aula 3 – Beaujolais e as AOCs mais obscuras
História
Particularidades de solo e clima
Classificação e principais AOCs de Beaujolais
Aligoté, César e outras uvas
AOCs obscuras
Degustação e Diretrizes Enogastronômicas
Aula 4 – Côte de Nuits
História
Particularidades de Solo e Clima
Detalhamento de cada comuna
Degustação e Diretrizes Enogastronômicas
Aula 5 – Côte de Beaune
História
Particularidades de Solo e Clima
Detalhamento de cada comuna
Degustação e Diretrizes Enogastronômicas
Saiba mais em: