Curso - Serviço venda e protocolo do vinho
Data: Dias 02, 09, 23 e 30 de Maio
CONTEÚDO DO CURSO
DEGUSTAÇÕES PRÁTICAS AO LONGO DO CURSO
Em todas as aulas haverá degustação prática de no mínimo 4 vinhos e um alimento
- Serviço do Sommelier
- Como decantar um vinho
- Como armazenar um vinho
- Construção de menus vínicos
- Como sugerir vinhos e técnicas de venda
- Tipos de taças e a sua influência na hora do serviço
- Temperaturas de serviço dos diferentes vinhos
- Como elaborar uma carta de vinhos
- Informações contidas na rolha e seu estado de conservação
- Rótulos e contra-rótulos
- Tipo de garrafa
- Gestão de estoques
- Gestão da adega
- Venda de vinho á taça
- Protocolo
- Noções básicas de harmonização
DEGUSTAÇÕES PRÁTICAS AO LONGO DO CURSO
Em todas as aulas haverá degustação prática de no mínimo 4 vinhos e um alimento
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