Curso - Serviço venda e protocolo do vinho


Inicio: Março/16
Data: Dias 02, 09, 23 e 30 de Maio

CONTEÚDO DO CURSO


  • Serviço do Sommelier
  • Como decantar um vinho
  • Como armazenar um vinho
  • Construção de menus vínicos
  • Como sugerir vinhos e técnicas de venda
  • Tipos de taças e a sua influência na hora do serviço
  • Temperaturas de serviço dos diferentes vinhos
  • Como elaborar uma carta de vinhos
  • Informações contidas na rolha e seu estado de conservação
  • Rótulos e contra-rótulos
  • Tipo de garrafa
  • Gestão de estoques
  • Gestão da adega
  • Venda de vinho á taça
  • Protocolo
  • Noções básicas de harmonização


DEGUSTAÇÕES PRÁTICAS AO LONGO DO CURSO

Em todas as aulas haverá degustação prática de no mínimo 4 vinhos e um alimento

confira mais em:

www.winesenses.com.br

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