Todas as sextas uma nova receita - Hoje, Lombo de Cordeiro com Crostas de Ervas finas.





Ingredientes

1 Lombo de Cordeiro
1 ovo inteiro ligeiramente batido
1/2 xícara de pão amanhecido ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas finas (eu usei salsa, tomilho, manjericão e alecrim)
Sal e Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Misture o pão ralado, o parmesão e as ervas. Tempere o filé com sal e pimenta do reino.

Passe o filet pelo ovo batido e depois passe a carne sob a mistura de pão ralado, para ficar com uma crosta.

Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ligeiramente a crosta externa (Aproximadamente 15 minutos para o ponto da foto – mas tudo vai depender da espessura da carne, ok?).

Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Após esse tempo corte o filet e sirva com o acompanhamento desejado.

Saudações vínicas!

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