sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

Sextas de receitas harmonizadas com vinhos Scancio - Fettuccine e vinho Branco



Todas as sextas-feiras trazemos a vocês uma nova receita harmonizada com vinhos Scancio, confira:


INGREDIENTES


  • 200 g de fettuccine (grano duro pré-cozido)
  • 100 g de camarão
  • 100 g tomate fresco
  • 30 g tomate seco
  • 8 Folhas de manjericão
  • 4 Folhas de hortelã
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho frito


MODO DE PREPARO

Cozinhe o fettuccine até ficar al dente

Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho

Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco

Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã

Misture bem

Por fim, adicione o fettuccine

Pode servir

Saudações vínicas!