Todas as terças novas receitas com harmonização e vinhos Scancio
Hoje a receita harmoniza com o Vinho Branco Scancio
Ingredientes
Camarão
1 kg de camarão médio limpo
Suco de meio limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
Sal à gosto
Molho
3 colheres (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo
Mandioca: Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
Camarão: tempere o camarão com limão, alho e sal. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.
Molho: em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture. Coloque o tomate e a salsa, misture bem. Acrescente o camarão misture e coloque aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir. Sirva com arroz branco.
Saudações vínicas!
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