Sextas de receitas harmonizadas com vinhos Scancio

Para você que acompanha o nosso blog diariamente estaremos postando as receitas harmonizadas com vinhos Scancio às sexta-feiras, para que possa praticá-las com mais tempo nos fins de semana. Anteriormente postávamos às terças-feiras.

Confira a receita de hoje:

Rabada à moda do Brasil

Ingredientes:

1 Kg de rabada
3 Tomates picados
1 Cebola grande picada
3 Dentes de Alho amassados
1 Pimenta vermelha picada
1 Maço de Agrião Lavado
1 Folha de Louro
2 Limões
1 Dose de Pinga
Sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar bem a rabada com o limão.
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
Quando tudo ja estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo.
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batatas.

Vinho Tinto Scancio Reserva acompanha muito bem com a receita.


Foto: Jane Prado

Saudações vínicas!



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