Sextas de receitas harmonizadas com vinhos Scancio
Para você que acompanha o nosso blog diariamente estaremos postando as receitas harmonizadas com vinhos Scancio às sexta-feiras, para que possa praticá-las com mais tempo nos fins de semana. Anteriormente postávamos às terças-feiras.
Confira a receita de hoje:
Rabada à moda do Brasil
Ingredientes:
1 Kg de rabada
3 Tomates picados
1 Cebola grande picada
3 Dentes de Alho amassados
1 Pimenta vermelha picada
1 Maço de Agrião Lavado
1 Folha de Louro
2 Limões
1 Dose de Pinga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar bem a rabada com o limão.
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
Quando tudo ja estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo.
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batatas.
Vinho Tinto Scancio Reserva acompanha muito bem com a receita.
Foto: Jane Prado
Saudações vínicas!
Confira a receita de hoje:
Rabada à moda do Brasil
Ingredientes:
1 Kg de rabada
3 Tomates picados
1 Cebola grande picada
3 Dentes de Alho amassados
1 Pimenta vermelha picada
1 Maço de Agrião Lavado
1 Folha de Louro
2 Limões
1 Dose de Pinga
Sal a gosto
Modo de Preparo
Limpar bem a rabada com o limão.
Em uma panela de pressão refogar a rabada com a cebola, o alho e a pimenta até dourar.
Coloque os tomates picados, o sal e a água para cozinhar.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Depois de abrir a panela de pressão, acrescente o louro e a pinga, deixe cozinhar mais uns 5 a 6 minutos em fogo médio.
Quando tudo ja estiver bem molinho coloque o agrião na panela e desligue o fogo.
Fica gostoso servir com arroz branco e purê de batatas.
Vinho Tinto Scancio Reserva acompanha muito bem com a receita.
Foto: Jane Prado
Saudações vínicas!