Vinhos do Tejo - Casa Cadaval


Situada a 80 quilómetros a norte de Lisboa, na margem esquerda do Rio Tejo, a Herdade de Muge, pertencente à família Álvares Pereira de Melo (Casa Cadaval), possui um total de 5.400 hectares, dos quais maior parte ocupada por montado.  Atualmente detem cerca de 42 hectares de vinha, cujo encepamento é composto maioritariamente por castas autóctones, destacando a Trincadeira, Touriga Nacional, Aragonez, Arinto, Alvarinho e Fernão Pires e em menor percentagem de castas estrangeiras, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Merlot, utilizadas para a produção dos vinhos desta casa, mantendo a filosofia de manter a  Identidade e a Expressão do Terroir em cada um dos seus vinhos.

Marquesa do Cadaval
2012

Nome: Marquesa de Cadaval
Tipo: Red
Ano: 2012
Região: Tejo
Castas: Touriga Nacional (60%), Trincadeira (30%) e  Alicante Bouschet (10%) 
Nivel alcoólico: 13.5º
Produtor: Casa Cadaval
Preço médio: 30.00€ 
CASA CADAVAL S.A.
Rua Vasco da Gama, 2125 - 317 Muge
Contato:
Cátia Casadinho
Email: catia@casacadaval.pt
T: 0035 1243588040 
F: 0035 1243581105

Saudações vínicas!

Postagens mais visitadas