Vinhos do Tejo - Batoréus Tinto



Desde 1860 que a família BATOREU se dedica à vitivinicultura, sua atualização e desenvolvimento, em Aveiras de Cima, Região Vitivinícola do Tejo. Esta atividade tem passado de geração em geração até aos dias de hoje.

Associando tradição, arte e tecnologia, os nossos vinhos são produzidos a partir de uvas selecionadas, criadas nas nossas vinhas em Aveiras de Cima, numa área de cerca de 40 hectares. A qualidade dos nossos vinhos tem por base um conjunto rico e deversificado de uvas tradicionais portuguesas, tais como Arinto (vinhos brancos), Touriga Franca, Trincadeira e Aragonez (vinhos tintos) e algumas internacionais, incluindo Syrah, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvignon. A produção anual é de aproximadamente 200.000 L de vinho tinto e 50.000 L de vinho branco.

Batoreus Tinto


  • Aspecto límpido, cor rubi, 
  • Aroma intenso e sabor macio e aveludado. 
  • Ótimo para acompanhar pratos de carne e queijos. 
  • Deve ser servido a uma temperatura entre 16 e 18ºC, num copo largo de vidro fino. 
  • Guardar a garrafa deitada, em local escuro, arejado e fresco
Saudações vínicas!



Postagens mais visitadas