Quando o vinho é nada mais que açúcar


66% dos consumidores de vinho entre 25 e 40 anos de idade mistura vinho com suco de frutas ou frutas

De acordo com as conclusões do E. & J. Gallo Winery Consumer Trends Wine Survey. E para ser um pouco mais preciso, essa é a descoberta entre os bebedores de vinho com idade 25-40.

O pessoal da Gallo analizou dados de consumidores de idade entre 25 e 40.

"Aparentemente não ligado por tradições que frequentemente são regidas pelo vinho. Ao contrário das gerações anteriores, a geração atual está fazendo experiências com diferentes maneiras de desfrutar vinhos como misturar suco de frutas e frutas às bebidas, e estão sem remorso sobre as suas escolhas ".

Existe uma maneira melhor para interpretar a constatação de que 66% desse grupo etário mistura o seu vinho com suco de frutas ou frutas: Eles não gostam de vinho.

Não está absolutamente claro? Depositando morangos ou suco de maçã em seu vinho é certamente uma "forma diferente de apreciar o vinho". Mas é realmente a maneira como as pessoas bebem vinho quando realmente não gostam de vinho. Isso também parece suspeito como um refrigerador de vinho caseiro, que era (e eu acho que ainda é, na medida em que eles existem) um líquido para os jovens que precisam de uma quantidade de doce significativa no seu vinho.

Em todo caso, isso deve ser uma notícia boa para os fabricantes de Moscatel e Vermute.

Fonte: http://fermentationwineblog.com/2015/01/wine-really-nothing-wet-sugar/

Saudações Vínicas!

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