Nat Geo apresenta série sobre comida dia 07/02
Para quem gosta de seriados e história sobre comida, um bom elaborado programa. Não perca!
Prazer à la Carte
Estréia hoje no canal americano e dia 07 de Fevereiro no Brasil
A comida é impulsionada em quase tudo que já fizemos como espécie, e ainda é um dos aspectos mais negligenciados da história humana. No início, a nossa fome nos levou para caçar. Em seguida, ela nos levou para plantar e colher, resultando na civilização. Conquistamos a terra e fomos para o oceano e, em seguida, o resto do mundo.
Nós enchemos nossas barrigas, mas ainda não era o suficiente. Porque, como os seres humanos se tornaram mais sofisticados, a mesma sofisticação fizeram as nossas necessidades, temos procurado por sabor e conveniência, ciência e tecnologia, que adapta para combinar nossos desejos. Quer se trate de carne ou açúcar, junk food ou cerveja, o apetite da humanidade alterou o planeta, em forma de nossa história e até mesmo alterará o nosso futuro.
Esta série de seis partes é a história épica por trás de alimentos e como ele nos fez "nós".
Fonte: http://channel.nationalgeographic.com/channel/eat-the-story-of-food/
Texto: Adaptado do site netegeo.com
Prazer à la Carte
Estréia hoje no canal americano e dia 07 de Fevereiro no Brasil
A comida é impulsionada em quase tudo que já fizemos como espécie, e ainda é um dos aspectos mais negligenciados da história humana. No início, a nossa fome nos levou para caçar. Em seguida, ela nos levou para plantar e colher, resultando na civilização. Conquistamos a terra e fomos para o oceano e, em seguida, o resto do mundo.
Nós enchemos nossas barrigas, mas ainda não era o suficiente. Porque, como os seres humanos se tornaram mais sofisticados, a mesma sofisticação fizeram as nossas necessidades, temos procurado por sabor e conveniência, ciência e tecnologia, que adapta para combinar nossos desejos. Quer se trate de carne ou açúcar, junk food ou cerveja, o apetite da humanidade alterou o planeta, em forma de nossa história e até mesmo alterará o nosso futuro.
Esta série de seis partes é a história épica por trás de alimentos e como ele nos fez "nós".
Fonte: http://channel.nationalgeographic.com/channel/eat-the-story-of-food/
Texto: Adaptado do site netegeo.com