Uma noite refinada em Terrace 22 - Balneário Camburiú

Por Antonio Bravo


Na linda  cidade de Balneário de Camboriú,na cobertura do edifício Ciaplan encontra-se a Terrace 22.
Um local chique e refinado, decorado com muita elegância e “trés tendance”,onde a combinaçäo com a panorâmica da cidade a 360° nos deixa com vontade de partir para a degustação…

É aqui que entra o Chef Juliano Fleck e sua brigada,que nos preparam para começar uns cogumelos au chardonnay, levemente defumados e salteados em azeite virgem extra,de sabor delicado,para logo de seguida nos aguçar o apetite com umas hóstias de pão àrabe com caponata italiana finalizado com lascas de parmesão…

Harmonizou na perfeição um chardonnay Angélica Zapata 2011 cheio de elegância boa acidez e a evidenciar a casta.
Logo de seguida o chef Juliano nos surpreendeu com uma Musseline de mandioquinha com Camarões rosa crocante que brilhou com mais um chardonnay, desta vez um El Enemigo 2009 de Mendoza.

Para finalizar chegou exalando aromas de ervas aromáticas,um pernil de leitão marinado em vinho verde com alecrim entre outras ervas.

O aspecto e aroma delicioso não enganou,a pele bem crocante e carne com uma textura de de derreter na boca,nos deixou a todos com vontade de voltar para repetir.Harmonizou muito bem com mais uma escolha do chef Juliano,desta vez um sofisticado Cabernet da vinícola Tikal ,Alma Negra. 

Foi perfeito e para terminar a equipe da Winesenses, brindou com o chef Juliano e sua brigada Harmonizando o Savoir faire e amizade tomando um Chandon Extra brut de 20011!

A equipe WineSenses,José Carlos Santanita e António Bravo agradecem a forma como foram recebidos em Terrace 22.

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