Maximo'S 2012 branco é o primeiro vinho Vegan português


A Alveirão Sociedade Agrícola do Vale Godinho, Lda lançou o primeiro vinho português assumidamente vegan. Quer isto dizer que o Maximo'S 2012 branco, um D.O.C. do Tejo, não tem vestígios de produtos animais e é produzido a partir de uma vinha biológica e que o produtor define como "

A genuinidade Maximu'S é fruto da vinha BIO entregue na perfeição, com a nobreza da Malvasia Fina(outrora um exclusivo da realeza), Arinto e Fernão Pires. Sustentado por uma vida plena de elegância, o natural aroma frutado e fresco é saudavelmente acompanhado pelo genuíno caráter mineral do terroir. Guloso na boca, de harmonia com o suave equilíbrio da acidez, é melhor quando bebido frio (10º) e desfrutado com moderação."
Para João Silvestre, Diretor-geral da Comissão Vitivinícola do Tejo este é "um vinho diferente, que aposta em um novo nicho de mercado e que  mostra que os vinhos do Tejo estão cada vez mais próximos dos seus clientes."

Fonte: José Carlos Santanita

Postagens mais visitadas