Descobertas Inusitadas por Heliana Diniz


Descobertas Inusitadas de Londres por Heliana Diniz 

Musica 

Janis Joplin - Summertime - Woodstock




Semana passada fomos provar um delicia inusitada. Uma massa finissima e delicada, feita com agua de rosaa adquirida no Heralds, em Londres..Para que a delicadesa do aroma não se perdesse,ela foi preparada com tenras folhas de sálvia.
Tudo apontava para uma harmonização entre um fino, delicado mas intenso Chardonnay para acompanhar a iguaria , para surpresa de todos os Gourmets  o anfitrião serviu  um Pinnot Noir.
 DELICIOSO a boa acidez do Pinot em conjunto com toda a sua explosão aromática, ofereceu ainda mais elegância e textura á iguaria...    Quem ofereceu a iguaria foi Vava, produtor do bale folclorico da Bahia.Ajudou muito o requinte da mesa e a elegancia dos copos e talheres. Tudo de primeirissima preparado com muito capricho e de grande qualidade parabéns vavá por toda a sua mestria em nos oferecer agradável experiencia  e mais uma vez provamos que os vinhos ligam  aos alimentos pelo sabor e não pela  cor! 


ficam alguns registos fotográficos da nossa experiencia Eno Gastronômica 







Saudações vínicas 
Heliana Diniz 

Postagens mais visitadas