Descobertas Inusitadas por Heliana Diniz
Descobertas Inusitadas de Londres por Heliana Diniz
Musica
Janis Joplin - Summertime - Woodstock
Tudo apontava para uma harmonização entre um fino, delicado mas intenso Chardonnay para acompanhar a iguaria , para surpresa de todos os Gourmets o anfitrião serviu um Pinnot Noir.
DELICIOSO a boa acidez do Pinot em conjunto com toda a sua explosão aromática, ofereceu ainda mais elegância e textura á iguaria... Quem ofereceu a iguaria foi Vava, produtor do bale folclorico da Bahia.Ajudou muito o requinte da mesa e a elegancia dos copos e talheres. Tudo de primeirissima preparado com muito capricho e de grande qualidade parabéns vavá por toda a sua mestria em nos oferecer agradável experiencia e mais uma vez provamos que os vinhos ligam aos alimentos pelo sabor e não pela cor!
ficam alguns registos fotográficos da nossa experiencia Eno Gastronômica
Saudações vínicas
Heliana Diniz